Premier pas

Qu'est ce que My Comptaplan

Le concept

My Comptaplan est une application développée par Compta Plan qui permet à ses clients, indépendant ou en société, d’accéder aux résultats de leur(s) société(s), de déposer leur(s) document(s), de consulter l’avancement de leur(s) dossier(s) ou encore d’envoyer des messages via une seule interface. L’application peut être utilisée sur tout type de support.

Ce service est proposé gratuitement à tous les clients de Compta Plan.

L'application

Elle est gratuite et offre un accès illimité aux services suivants :

• La consultation du résultat virtuel de votre/vos société(s) sous forme de graphique
  • L’évolution de la gestion de votre/vos dossier(s)
  • Le dépôt de pièces comptables ou documents administratifs
  • La consultation de vos dossiers
  • L'envoi rapide de message à votre gestionnaire de dossier
  • L’accès direct à votre espace de facturation

L'assistance Compta Plan

L'équipe Compta Plan vous apportera assistance et réponse à vos questions via Facebook, Linkedin, Twitter ou sur support@comptaplan.com.

Créer un compte My Comptaplan

Il n'est actuellement pas possible de créer un compte My Compta Plan, l'application est réservée au client de Compta Plan.

Les notifications My Comptaplan

Grâce aux notifications My Comptaplan, vous êtes averti en temps réel de l'activité de vos dossier(s) via email. Ce service est gratuit et illimité.