Liens utiles

Revenir en arrière

Quelques sites pour vous aider.

Actes & Status

Avec ce site, vous pourrez consulter les actes et status de n’importe quelles sociétés.

Administration fiscale

Voici le site officiel de l’administration fiscale belge.

Avocats.be

Présentation de l'ordre et du métier d'avocat. Revue trimestrielle en ligne, agenda et annuaire des avocats.

Banque Carrefour des Entreprises. (BCE)

Avec cette application, vous pouvez consulter en ligne les données publiques actuelles de chaque entreprise et unité d’établissement inscrite dans la Banque-Carrefour des Entreprises (BCE).

BeCompta.be

Le portail belge de la comptabilité, fiscalité et de la création d’entreprise.

Centrale des Bilans (NBB)

La Centrale des bilans collecte et traite les comptes annuels de la quasi-totalité des personnes morales opérant en Belgique et les met à la disposition du public.

Commission Européene (VIES)

Cette application vous permet de vérifier la validité d’un numéro de TVA au sein de l'Union européenne.

Comptable.be

Portail gratuit pour les professionnels de la branche.

Convertoo

Cette application vous permet de générer une communication structurée en fonction de votre numéro de TVA.

Fisconet

Base de données du Ministère des Finances.

Fxtop.com

Convertisseur de devises gratuit en ligne.

Notaire.be

Notaire.be vous donne des informations juridiques en Belgique en matière de famille, immobilier, sociétés et médiation.

Service Public Fédéral Belge

Voici le site du moniteur belge.

Socialsecurity.be

Découvrez toutes les responsabilités des entrepreneurs.

Tax-calc

Ce site vous permet de calculer votre impôt de manière anonyme.